Пировиноградная кислота и новый мультикалибратор

Пировиноградная кислота и новый мультикалибратор

Департамент Исследований и Разработок (R&D) компании BioSystems представляет вашему вниманию новый реагент для энологии Пировиноградную Кислоту. Эта природная органическая кислота, присутствующая в вине, оказывает серьезное влияние на органолептику и «тело» вина. Содержание пировиноградной кислоты в вине должно тщательно контролироваться, так как это соединение связывает диоксидом серы, чем снижает консервирующий эффект SO2; за счет этого уменьшается срок годности напитка.

Рабочий реагент BioSystems для определения пировиноградной кислоты остается стабильным в течение двух месяцев после приготовления; включенный в набор жидкий калибратор стабилен до окончания срока годности. Все реагенты набора представлены в жидкой форме и готовы к использованию.

Также Департамент R&D улучшил характеристики калибратора для энологии. Количество параметров, включенных в калибратор, возросло с 6 до 12. Теперь стало возможно проводить калибровку таких параметров, как различные сахара, кислоты, азотосодержащие вещества и глицерин. Данное изменение превращает калибратор BioSystems в мультикалибратор, уникальный в своем роде, и пока не имеющий аналогов на рынке.